株式会社スワンは障がい者雇用の場を作り、自立と社会参加を応援する会社です。

文字サイズ 縮小 標準 拡大
ベーカリ:新商品情報

新商品情報 (店舗によりお取り扱いのない商品もございます)

 

5月の新商品

くまさん
どうぶつをかたどった菓子パン。
「くまさん」をかたどり、ふっくらと焼き上げました。
カスタードクリーム入り。
くじらさん
どうぶつをかたどった菓子パン。
「くじらさん」をかたどり、シュガーグラスで、噴き出した潮とお腹を描き、ふっくらと焼き上げました。
カスタードクリーム入り。
おさかなさん
どうぶつをかたどった菓子パン。
「おさかなさん」をかたどり、カスタードクリームで模様を描いてふっくらと焼き上げました。
カスタードクリーム入り。
瀬戸内レモンのクリームパイ
瀬戸内レモンを使ったパイ。
瀬戸内レモンのピール・ジャムとオーストラリア産クリームチーズ入りのフィリングをパイ生地で包み、焼き上げました。
コーヒービスクロワッサン
人気の「ビスクロワッサン」シリーズの季節商品。
サクサクとしたビス生地とふんわりとしたコーヒー味のクロワッサン生地を巻いた菓子パン。
まろやかなコーヒーの香りとビス生地の甘さのバランスが良い味わいです。
北海道牛乳クリームパン
「クリームパン」のリニューアル。
北海道産の牛乳と生クリームを使った、濃厚なたまご感のあるカスタードクリームをたっぷりと包み、しっとりと焼き上げました。
オニオンハムチーズ
ベーシックな料理パン。
コーン入りの生地に、ハム・チーズ・オニオンを合わせた、幅広い方に好まれるおいしさ。
ハーブがほんのり香ります。
ホクホク男爵コロッケパン
ベーシックな料理パン。
ほんのり甘みのある生地で、にんじんやとうもろこし入りの男爵いもコロッケに千切りキャベツとソースをのせて挟みました。
ボリュームたっぷりのランチパンです。
あずきちゃん
あずきのやさしい甘さが楽しめる、しっとりふんわりした食感のあずき食パン。朝食やおやつにぴったりです。
揚げ豆腐パイ
揚げ豆腐を使った、ちょっと変わった総菜パンです。
しっかりした味がお酒のお供にもぴったりです。
 

4月の新商品

ジャージー牛乳カスタードデニッシュ
イースターにちなんだ、卵を使った商品。
ジャージー牛乳を使用したカスタードクリームを包んだデニッシュ生地に砕いたアーモンドスライスをトッピングして焼き上げました。
半熟卵&たまごサラダ
イースターにちなんだ、卵を使った商品。
あっさりとした味のデニッシュ生地にたまごサラダと半熟卵をのせて焼き上げました。
パルメザンチーズでコクをプラスしています。軽い食感と少しこぶりなサイズで、朝食にもおすすめ。
イースターバニー
イースターにちなんだ、うさぎをかたどったパン。
クロワッサンとビス生地を一緒に巻いた生地を、イースターのシンボル「うさぎ」の顔に成型しました。
顔の模様はシュガーグラス・チョコチップで仕上げています。
抹茶ミルクデニッシュ
相性の良い抹茶とミルクの組み合わせを生かしたスイーツ。
宇治抹茶を使用したデニッシュ生地で練乳やホワイトチョコレートなどを合わせたミルククリームを包み、シュガーグラス・アーモンドスライスをトッピングして焼き上げました。
アスパラベーコンドッグ
春野菜のアスパラを使用した料理パン。
オニオン入りの生地の上にアスパラとベーコン、モルネーソース、チーズをのせて焼き上げました。
まるごと1枚のせたベーコンがインパクトのある、食べ応えのある料理パンです。
ツナサラダのデニッシュ
デニッシュロール生地を使った料理パン。
あっさりとした味のデニッシュ生地にツナサラダとマヨネーズをのせて焼き上げました。
軽い食感と少しこぶりなサイズで、朝食にもおすすめ。
カスタードサンド
コーティングチョコを使用した菓子パン。
風味豊かなブリオッシュ生地にクランブルをつけて焼き上げ、カスタードクリームを挟みました。
チョコレートをコーティングして仕上げています。
 

3月の新商品

宇治抹茶クリームのデニッシュ
春らしい彩りの抹茶を使用した商品。
宇治抹茶を使用したデニッシュ生地で、宇治抹茶・鹿の子豆入りクリームを巻き込み、焼き上げました。
宇治抹茶の深い香りと、鮮やかな色合いが特長です。
宇治抹茶デニッシュ(チョコ)
春らしい彩りの抹茶を使用した商品。
宇治抹茶を使用したデニッシュ生地で、宇治抹茶・鹿の子豆入りクリームを巻き込み、焼き上げました。
両端をコーティングチョコで仕上げています。
そら豆のベーコンロール
春らしい彩りのそら豆を使用した商品。
コーン入りの生地に、そら豆・ベーコン・ミックスチーズをのせ、ふっくらと焼き上げました。
ブラックペッパー入りのマヨネーズがアクセントとなり、味を引きしめています。
あんデニッシュ
北海道十勝産の小豆を使ったこしあんのスイーツ。
口当たりなめらかなこしあんをデニッシュ生地で巻き込みました。
ほんのり塩味のデニッシュがこしあんの甘さを引き立てます。
こしあんのクイニーアマン風
北海道十勝産の小豆を使ったこしあんのスイーツ。
こしあんを巻き込んだデニッシュ生地に、グラニュー糖をまぶし、ごまをつけて焼き上げました。
表面をキャラメリゼさせ、クイニーアマンのように仕上げました。
穀物パン(ベーコンペッパー)
穀物入りのパン。
ライ麦粒・全粒粉・オーツ麦等の8種の穀物と、ひまわりの種を配合した生地を平らに成型し、ベーコン・ブラックペッパーをのせて焼き上げました。
ベーコンの香りが穀物の味わいと良く合います。軽く温めると一層おいしく。
穀物ロール(ひまわりの種)
穀物入りのパン。
ライ麦粒・全粒粉・オーツ麦等の8種の穀物と、ひまわりの種を配合した生地を丸め、ひまわりの種をのせて焼き上げました。
ひまわりの種の香ばしさが口いっぱいに広がります。スープやサラダにそえてどうぞ。
シュガーバターロール
朝食にもおすすめのシンプルな菓子パン。
北海道産のミルクを使ったソフトな生地に、有塩バターとグラニュー糖をトッピングして焼き上げました。
ミルクの風味とやさしい甘みで、そのままで朝食にもおすすめです。
スワンのイチゴホイップ
なつかしい「いちごコッペ」が復活!イチゴジャムの甘酸っぱさとホイップクリームがピッタリです。
ハムカツタマゴ
ちょっと懐かしいハムカツとタマゴサラダを合わせたガッツリ総菜パンです。