株式会社スワンは障がい者雇用の場を作り、自立と社会参加を応援する会社です。

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ベーカリ:新商品情報

新商品情報 (店舗によりお取り扱いのない商品もございます)

 

3月の新商品

宇治抹茶スティックパイ
宇治抹茶入りのパイ生地で宇治抹茶クリームを包んでスティック状にし、グラニュー糖をつけて焼き上げました。宇治抹茶と、ジャージー牛乳を使用したクリームなどを合わせた、抹茶のほろ苦さとミルクのまろやかな甘みのバランスが絶妙の味わいです。
宇治抹茶パイ(ホイップクリーム)
宇治抹茶クリームを包んだパイを焼き上げ、ホイップクリームを絞りました。グレートスノーシュガーを振って仕上げています。人気の抹茶ラテをイメージした組み合わせ。
そら豆の彩りフォカッチャ
もち麦と小麦全粒粉入りの生地にそら豆とたまごサラダ、ベーコンをのせて焼き上げました。春らしい彩りのフォカッチャです。
たまごサラダのさくさくデニッシュ
デニッシュ生地にマヨネーズとたまごサラダをのせて焼き上げました。パルメザンチーズでコクを、ブラックペッパーでアクセントをプラス。さくさくとした軽い食感で、ランチはもちろん朝食にもおすすめです。
子うさぎのクリームパン
北海道産ミルク入りのほんのり甘いソフトな生地でまろやかなカスタードクリームを包み、イースターのモチーフ“うさぎ”の形に。チョコチップで目を、シュガーグラスで足を描いています。
いちごミルクフランス
あっさりとしたスティック状のパンに、いちごミルク味のクリームを絞りました。香りのよい栃木県産のとちおとめのジャムを使用しています。
北海道練乳パン
ハイジの白パン生地をふっくらと焼き上げ、北海道産ミルクで作った練乳を絞り込みました。軽い塩味の口どけのよいパンに、甘い練乳がじゅわっと染み込んだ、どこか懐かしい味わいです。
からあげパン(スイートチリソース)
アジアンテイストのからあげパン。チリソースにアプリコットジャムをプラスしてよりスイートに。お子様にも女性にも食べやすい総菜パンです。
SWANあんぱん
和菓子のような上品な甘さの「しゅまり小豆」を使った粒あんを米粉入りの生地で包み焼き上げました。
 

2月の新商品

ストロベリーハート
ソフトな生地にチョコチップがたっぷり入ったショコラロールを、ふっくらとしたハートの形に焼き上げ、華やかで可愛らしい色合いのストロベリーチョコでコーティング。
ストロベリーツイスト
ふんわりとしたツイストドーナツにカスタードクリームをはさみ、ストロベリーチョコでコーティングしました。バレンタイン時期の売場を華やかにするドーナツです。
もち麦のショコラオランジュバトン
もち麦と小麦全粒粉入りの生地でチョコチップとオレンジスライスを包み、スティック状にして焼き上げました。甘いチョコチップとさわやかなオレンジに、もっちりとした穀物入りの生地がマッチ。
いちごのデニッシュ
サクサクのデニッシュ生地にカスタードクリームを絞って焼き上げ、ホイップクリームと苺を飾りました。ケーキ感覚でいただく、彩り華やかな春のスイーツ。
ラタトゥイユとベーコンのデニッシュ
デニッシュロール生地にラタトゥイユフィリングとベーコン、チーズをのせて焼き上げました。軽く温めるとチーズとラタトゥイユがとろけて一層おいしくいただけます。
ハムとトマトのピザフレンチ
スワンの食パンでポークシュゼットハムとトマト、バジルソース、チーズをはさみ、ピザソースを使ったフレンチ液にひたして焼き上げました。
もち麦のチーズソーセージ
もち麦と小麦全粒粉入りの生地であらびきソーセージとチーズを包み、切り込みを入れて焼き上げました。手でもちぎれるユニークな形に仕上げています。
スワンのたまご
たまご型のフォルムがかわいい、クリームたっぷりの菓子パンです。
スクエアクロワッサン
「パン・スイス」と呼ばれるクロワッサンの層が見えるような形が特徴的な話題の商品。カスタードとチョコの定番の組み合わせに、アーモンドスライスのザクザクとした食感がアクセントです。
ネコ食パン
見てかわいい♡ 食べて美味しい☆ネコの形の食パンです。
炭火照り焼きチキンの塩パンサンド
ほのかに炭火の香るてり焼きチキンサンドです。一番人気の塩パンでサンドしてみました。
 

1月の新商品

トラヴェセイロ
ポルトガル・シントラの伝統菓子。サクサクのパイ生地でアーモンドクリームとカスタードクリームを包んで焼き上げました。グラニュー糖をまぶして仕上げています。コーヒーとご一緒にどうぞ。
白玉入り粒あんパイ
発酵バター入りのマーガリンを使用したパイ生地で白玉と粒あんを包んで焼き上げました。北海道十勝産の小豆や甜菜糖を使用し、小豆の風味や粒感を生かしたこだわりの粒あんを包んでいます。
クリームあんドーナツ
粒あん入りのドーナツにホイップクリームをはさみ、粉糖をふって仕上げました。
てりたまデニッシュ
デニッシュ生地に照り焼きチキン、たまごサラダ、マヨネーズをのせて焼き上げました。甘辛いチキンと、まろやかなたまごが相性抜群。
全粒粉の博多明太チーズブレッド
小麦全粒粉を加え、オリジナルの発酵種を使用した生地でチーズを包み、博多明太子のフィリングを絞って焼き上げました。
きのことベーコンのクリームカルツォーネ
醤油やだしなどの和風の調味料で味付けをした3種類のきのこ(ひらたけ、まいたけ、エリンギ)とベーコン、モルネーソースを包んで焼き上げました。