株式会社スワンは障がい者雇用の場を作り、自立と社会参加を応援する会社です。

文字サイズ 縮小 標準 拡大
ベーカリ:新商品情報

新商品情報 (店舗によりお取り扱いのない商品もございます)

 

2月の新商品

桜あんぱん
しっとりとした桜色の生地で、塩漬けした桜葉を練り込んだ、香りの良い”桜あん”を包み、桜の花をトッピングして焼き上げました。
オレンジヨーグルトパイ
オレンジヨーグルトクリーム入りの、サクッとした食感のパイを焼き上げ、ジャムウォッシュで仕上げました。
メープルソフト
カナダ産メープルシロップ入りのシートを折り込んだ生地を、両端から巻いて焼き上げました。
ベーコンとチーズの穀物ロール
全粒粉・黒ごま・ライ麦粉入りの生地で、ベーコン・ミックスチーズを巻き込み、さらにミックスチーズをトッピングし焼き上げました。
枝豆入り穀物パン
全粒粉・黒ごま・ライ麦粉入りの生地で、枝豆を巻き込み、パルメザンチーズをトッピングして、焼き上げました。
小エビ丸
プリっとした食感の海老が1尾のった小ぶりな総菜パン。チリソースと良く合います。
餃子丸
餃子をまるごと1 つ生地で包み、餃子の形に!お酒のお共にも最適です。
 

1月の新商品

練乳いちごツイスト
練乳といちごのソースを練り込んだ生地にいちごの品種「とちおとめ」を使用したシートを折り込みました。
海老トマトクリームのパン
海老の旨みのあるビスク風のフィリングを、シンプルな生地で包みました。上面をカットし、ミックスチーズをトッピングして焼き上げました。
デニッシュスティック(粒あん)
十勝産小豆の粒あんを包んだデニッシュ生地に、黒ごまをトッピングし焼き上げました。
粒あんデニッシュ
十勝産小豆の粒あんを包んだデニッシュ生地の上面をカットし、黒ごまをトッピングし焼き上げました。
パン・オ・ショコラ
サクッとした食感で口溶けの良いクロワッサン生地で、濃厚な味わいのチョコレートを包み、焼き上げました。
ハムフラワー
シンプルな味わいの生地で、ハム・ミックスチーズ・マヨネーズを巻いて焼き上げ、表面にオリーブオイルを塗って仕上げました。
パリッと揚げパン(シナモンシュガー)
シンプルな生地をいったん焼き上げ、素揚げにし、シナモンシュガーをまぶして仕上げました。パリッとした表面と、もっちりとした食感、そしてシナモンの香りが楽しめます。
パリッと揚げパン(きなこシュガー)
シンプルな生地をいったん焼き上げ、素揚げにし、きな粉シュガーをまぶして仕上げました。パリッとした表面と、もっちりとした食感、そしてきな粉の香りが楽しめます。
パリッと揚げパン(シュガー)
シンプルな生地をいったん焼き上げ、素揚げにし、グラニュー糖をまぶして仕上げました。パリッとした表面と、もっちりとした食感、そしてグラニュー糖のジャリジャリ感が楽しめます。
サクッとドーナツ(チョコ)
サクッとした食感のドーナツにチョコレートをコーティングしました。
焼きカレーパン
シンプルな生地でカレーフィリングを包み、焼き上げました。パン粉のサクサクとした食感が特長です。
牛カルビとトマトのパン
2021年の干支「丑」にちなんだ牛カルビと、相性ピッタリなトマトが美味しい総菜パンです!
ウインナー丸
朝食やおやつにもピッタリ!ころんと小ぶりなウインナーパンです。
まるごとグラタンコロッケパン
クリーミーなグラタンコロッケがまるごと入った、ボリュームたっぷりな総菜パンです。
 

12月の新商品

コーヒー&チョコチップロール
ほろ苦いコーヒーの味わいの生地に、甘いチョコチップを練り込み焼き上げました。さらにホイップクリームを絞りました。
シルクドーナツ(プリン味)
プリン味のクリームを、しっとりとなめらかな食感の生地で包んだドーナツです。グラニュー糖で仕上げました。
2種のベリークリームパイ
ラズベリー・ストロベリーを使用したクリームを、サクッとしたパイで包み、シュガーをトッピングし、上面をカットして焼き上げました。
キャラメルデニッシュ
キャラメル風味のデニッシュ生地に、練乳入りクリームとキャラメルチョコチップを巻き込み、焼き上げました。
クリームチーズ&クルミフランス(はちみつ仕上げ)
フランスパン生地で、クリームチーズ・くるみを包み、カットして焼き上げました。上面は、はちみつで仕上げています。
くるみとベーコンのパン
くるみを使用した生地で、角切りベーコンを巻き込み、ブラックペッパーをトッピングして焼き上げました。
ツナと梅ひじきのパン
和惣菜を使ったあっさりパン。梅の風味でさっぱり。朝食としてもおすすめです。
肉みそパン
肉味噌をたっぷり包み焼き上げました。カリカリチーズがアクセントです!