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ベーカリ:新商品情報

新商品情報 (店舗によりお取り扱いのない商品もございます)

 

7月の新商品

カレーナン
夏におすすめのスパイシーな商品。あっさりとしたシンプルな生地を平たく伸ばしてカレーソースを塗り、ベーコンとチーズをのせて焼き上げました。インド料理に添えられる「ナン」をイメージしたパンです。
よだれ鶏風焼きサンド
夏におすすめのスパイシーな商品。中華料理の“よだれ鶏”をイメージしたパン。むきごまをトッピングした歯切れのよいパンに、チキンとフライドガーリックの入った“食べるラー油” を合わせてピリ辛に仕上げました。キャベツとマヨネーズとともにはさんで焼き上げています。
ふわふわフォカッチャ(トマトベーコン)
夏野菜を使った彩りのよい商品。あっさりとしたパンにバジルソースをぬり、セミドライトマトとベーコンをトッピング。パルメザンチーズをふってコクをプラスしました。
トマト&グリル野菜
夏野菜を使った彩りのよい商品。ふんわりとしたパンピザ台にトマトソースをぬり、イタリア産のグリル野菜(ズッキーニ、赤・黄ピーマン、なす)をのせて焼き上げました。トマトソースの赤色が印象的なパンピザです。天板1枚分大きく焼き上げ、カットして販売。
マンゴーヨーグルトパイ
夏のフルーツ、マンゴーを使ったスイーツ。サクサクとした口どけのよいパイ生地で、マンゴーソース・ドライマンゴー・ヨーグルトペーストを合わせたクリームを包みました。軽やかな食感で、さわやかな甘みの夏向きのパイです。
デニッシュスティック(塩チョコ)
“塩”をきかせたスイーツ。塩入りのチョコクリームを包んだデニッシュ生地に、アーモンドスライスをトッピングしてスティック状に焼き上げました。暑い夏にも食べやすい、すっきりとした甘さのスイーツです。
塩チョコデニッシュ
“塩”をきかせたスイーツ。塩入りのチョコクリームを包んだデニッシュ生地に、砕いたアーモンドスライスとグラニュー糖をトッピングして焼き上げました。なめらかな塩チョコクリームとアーモンドの香ばしさがマッチ。
シェフのカレーパン
既存商品のリニューアル。ふんわり、さっくりとした生地でカレーフィリングを包みました。工場で一度焼成してパン粉をつけているため、中心部まで解凍して揚げるだけで提供可能です。
ハンバーグロール
みんな大好きなハンバーグを小ぶりな総菜パンに!お子様のおやつにもピッタリです!
カリカリ梅のチーズパン
カリカリ梅のさわやかな酸味と塩気に、チーズとはちみつの不思議な組み合わせがクセになる味わいです。
もっち入り!ピーニャッツパン
餅とピーナツクリームが一緒になると、きなこ餅を食べているような味わいに⁉見た目もかわいい食べても美味しいにゃ❤
もっちりチーズドーム
餅とチーズソースをつつみ、表面にもパルメザンチーズを付けて焼き上げました。甘辛いチーズソースが後を引く美味しさです。
 

6月の新商品

アップルクリームパイ
冷やしておいしいシリーズ商品。
サクサクのパイに、甘酸っぱいりんごの小割を混ぜたカスタードクリームを詰めました。冷やすとクリームがひんやりとしていっそうおいしくいただけます。
とうもろこしと枝豆のキッシュ
冷やしておいしいシリーズ商品。
季節の素材、とうもろこし・枝豆とベーコンを加えたキッシュ。焼きたてはもちろん、冷やしてもおいしくいただけます。
夏野菜のカレーピザ
米粉入りのソフトな生地にカレーソースをぬり、イタリア産のグリル野菜(ズッキーニ、赤・黄ピーマン、なす)とベーコンダイス、チーズをのせて焼き上げました。
カシス&ブルーベリーデニッシュ
サックリとしたデニッシュ生地で、カシスやブルーベリー、ヨーグルトペースト、レモン果汁を使用したクリームを巻き込み、焼き上げました。カシス・ブルーベリーの香りと、甘酸っぱい味わいが特長です。
カシス&ブルーベリーデニッシュ(カンメ)
サックリとしたデニッシュ生地で、カシスやブルーベリー、ヨーグルトペースト、レモン果汁を使用したクリームを巻き込み、アーモンドをトッピングして焼き上げました。カシス・ブルーベリーの香りと、甘酸っぱい味わいが特長です。
デンマークソーセージデニッシュ(粒マスタード)
軽い食感のほんのり甘いデニッシュ生地で、デンマークポークソーセージと粒マスタードを包み、表面にパルメザンチーズをのせて焼き上げました。ジューシーなソーセージと粒マスタードが相性のよい味わいです。
メロン風味の帽子パン
卵をたっぷり使用したふんわり食感のブリオッシュ生地に、カリカリのクッキー生地(メロンペンシル)をかぶせて焼き上げました。クッキー生地を大きく絞り、帽子のつばに見立てた、かわいらしい菓子パン。
クリームチーズのミニペストリー
甘酸っぱいクリームチーズフィリングとカスタードクリームを絞り、パルメザンチーズをトッピングして焼き上げたサクサクのペストリー。
 

5月の新商品

ミックスベリーペストリー
デニッシュ生地に、カスタードクリームを絞り、4種のベリー(レッドカラント・カシス・ラズベリー・ブラックベリー・ブルーベリー)で仕上げました。
甘味と酸味のバランスが良い、彩り華やかなペストリーです。
ピンクグレープフルーツのミニペストリー
デニッシュ生地にカスタードクリームを絞り、ジューシーなピンクグレープフルーツをのせて焼き上げました。
食後のデザートやおやつなど、ちょっとだけ甘いものがつまみたい時にぴったりのミニサイズのペストリー。
瀬戸内レモンのクリームパイ
瀬戸内レモンのピール・果汁入りのクリームをパイ生地で包み、グラニュー糖を付け、上面をカットして焼き上げました。
サクサクとした軽い食感と、瀬戸内レモンの爽やかな酸味と香りが特長です。
さわやかレモンドーナツ
レモンピールとレモンオイルを練り込みました。グレーズでツヤを出し、レモンゼスト(皮)※を中央にトッピングしてかわいらしく仕上げました。レモンの爽やかな香りが口いっぱいに広がります。
※ゼストとは、レモンの外皮を剥がして細かくしたもの。 果皮の持つ爽やかな香りとほのかな苦みがポイントです。
ハラペーニョ&チーズ
ハラペーニョ・チーズ・マヨネーズをあっさりとしたパン生地で包み、細長く焼き上げました。
ハラペーニョの程よい辛さが、あと引くおいしさです。
枝豆とコーンのパン
コーン入りの歯切れ良い生地で枝豆を包んで平たくのばし、更に枝豆をのせて焼き上げました。表面にまぶしたコーングリッツと、焼成後に塗ったオリーブオイルで、香ばしく仕上げています。コーンの甘みと、枝豆の塩気があとひく味わいです。
ソフトベーグル(プレーン)
サックリと歯切れの良いベーグル。小麦の香ばしさや旨みのある、ベーシックな味わいです。横に半分にカットしてトーストで、また、サンドイッチにもおすすめです。
ソフトベーグル(セサミ)
サックリと歯切れの良いベーグル。小麦の香ばしさに加え、表面のごまの香りが特長です。横に半分にカットしてトーストで、また、サンドイッチにもおすすめです。
メープルケーキロール
カナダ産メープルシロップ入りのシートを折り込んだ生地を、ツイストに成型しました。上面にはペンシルパウンドを絞って焼き上げています。ふんわり・しっとりとした食感が特長。
お子様のおやつにおすすめです。