株式会社スワンは障がい者雇用の場を作り、自立と社会参加を応援する会社です。

文字サイズ 縮小 標準 拡大
ベーカリ:新商品情報

新商品情報 (店舗によりお取り扱いのない商品もございます)

 

6月の新商品

フレッシュトマトのコーンロール
トマトを使った料理パン。
売場で目を引く真っ赤な見ためがポイント。
コーンを巻き込んだ生地にジューシーなフレッシュトマトを主役としてトッピングし、ベーコンとミックスチーズ・パルメザンチーズを組み合わせました。
ヘルシーなイメージで、手軽なランチにおすすめです。
彩り野菜とトマトのデニッシュ
トマトを使った料理パン。
南欧(イタリア・ポルトガル)産トマトを使ったフィリング入りのデニッシュ生地を半分にカットして横に並べ、彩り野菜(ナス、ズッキーニ、赤・黄ピーマン)とミックスチーズをトッピング。
ほのかにハーブが香ります。
パリパリチーズとトマトのデニッシュ
トマトを使った料理パン。
トマトフィリング入りのデニッシュ生地を、チーズを入れたトレーの上にのせて焼き上げました。
チーズのパリパリとした食感と香ばしさがアクセント。
生地にもイタリア産のトマトパウダーを加えてほんのりピンク色に。
トマトとサラミのカルツォーネ
トマトを使った料理パン。
米粉入りのソフトな生地でトマトとサラミ、チーズ、トマトソースを包み焼き上げました。
白桃クリームパイ
白桃を使った夏向きのスイーツ。
白桃のジャムやソースをあわせたクリーム入りのパイ。
桃のすっきりとした甘みと香りが特長です。
お父さん
父の日向けの商品。
日頃の感謝の気持ちを込めて、お父さんに贈るクリームパン。
1つひとつ表情が異なるのが魅力です。髪・眉・口などは、チョコ味のフィリングで描いています。
プチメープルパン
オーソドックスな菓子パン。
メープルフィリングを折り込んだ生地を、食べやすい一口サイズに焼き上げました。
メープルの香りと上面にのせたグラニュー糖の甘みは、朝食やおやつにもぴったり。
 

5月の新商品

くまさん
どうぶつをかたどった菓子パン。
「くまさん」をかたどり、ふっくらと焼き上げました。
カスタードクリーム入り。
くじらさん
どうぶつをかたどった菓子パン。
「くじらさん」をかたどり、シュガーグラスで、噴き出した潮とお腹を描き、ふっくらと焼き上げました。
カスタードクリーム入り。
おさかなさん
どうぶつをかたどった菓子パン。
「おさかなさん」をかたどり、カスタードクリームで模様を描いてふっくらと焼き上げました。
カスタードクリーム入り。
瀬戸内レモンのクリームパイ
瀬戸内レモンを使ったパイ。
瀬戸内レモンのピール・ジャムとオーストラリア産クリームチーズ入りのフィリングをパイ生地で包み、焼き上げました。
コーヒービスクロワッサン
人気の「ビスクロワッサン」シリーズの季節商品。
サクサクとしたビス生地とふんわりとしたコーヒー味のクロワッサン生地を巻いた菓子パン。
まろやかなコーヒーの香りとビス生地の甘さのバランスが良い味わいです。
北海道牛乳クリームパン
「クリームパン」のリニューアル。
北海道産の牛乳と生クリームを使った、濃厚なたまご感のあるカスタードクリームをたっぷりと包み、しっとりと焼き上げました。
オニオンハムチーズ
ベーシックな料理パン。
コーン入りの生地に、ハム・チーズ・オニオンを合わせた、幅広い方に好まれるおいしさ。
ハーブがほんのり香ります。
ホクホク男爵コロッケパン
ベーシックな料理パン。
ほんのり甘みのある生地で、にんじんやとうもろこし入りの男爵いもコロッケに千切りキャベツとソースをのせて挟みました。
ボリュームたっぷりのランチパンです。
あずきちゃん
あずきのやさしい甘さが楽しめる、しっとりふんわりした食感のあずき食パン。朝食やおやつにぴったりです。
揚げ豆腐パイ
揚げ豆腐を使った、ちょっと変わった総菜パンです。
しっかりした味がお酒のお供にもぴったりです。
 

4月の新商品

ジャージー牛乳カスタードデニッシュ
イースターにちなんだ、卵を使った商品。
ジャージー牛乳を使用したカスタードクリームを包んだデニッシュ生地に砕いたアーモンドスライスをトッピングして焼き上げました。
半熟卵&たまごサラダ
イースターにちなんだ、卵を使った商品。
あっさりとした味のデニッシュ生地にたまごサラダと半熟卵をのせて焼き上げました。
パルメザンチーズでコクをプラスしています。軽い食感と少しこぶりなサイズで、朝食にもおすすめ。
イースターバニー
イースターにちなんだ、うさぎをかたどったパン。
クロワッサンとビス生地を一緒に巻いた生地を、イースターのシンボル「うさぎ」の顔に成型しました。
顔の模様はシュガーグラス・チョコチップで仕上げています。
抹茶ミルクデニッシュ
相性の良い抹茶とミルクの組み合わせを生かしたスイーツ。
宇治抹茶を使用したデニッシュ生地で練乳やホワイトチョコレートなどを合わせたミルククリームを包み、シュガーグラス・アーモンドスライスをトッピングして焼き上げました。
アスパラベーコンドッグ
春野菜のアスパラを使用した料理パン。
オニオン入りの生地の上にアスパラとベーコン、モルネーソース、チーズをのせて焼き上げました。
まるごと1枚のせたベーコンがインパクトのある、食べ応えのある料理パンです。
ツナサラダのデニッシュ
デニッシュロール生地を使った料理パン。
あっさりとした味のデニッシュ生地にツナサラダとマヨネーズをのせて焼き上げました。
軽い食感と少しこぶりなサイズで、朝食にもおすすめ。
カスタードサンド
コーティングチョコを使用した菓子パン。
風味豊かなブリオッシュ生地にクランブルをつけて焼き上げ、カスタードクリームを挟みました。
チョコレートをコーティングして仕上げています。