株式会社スワンは障がい者雇用の場を作り、自立と社会参加を応援する会社です。
文字サイズ
縮小
標準
拡大
会社概要
事業案内
安全・安心
店舗案内
オンラインショップ
お問い合わせ
Link:
home
事業案内
ベーカリ:新商品情報
1月の新商品
12月の新商品
11月の新商品
おすすめ商品情報
新商品情報
(店舗によりお取り扱いのない商品もございます)
1月の新商品
三角パイ(十勝小豆&白玉)
北海道産の素材を使用した商品。サクサクのパイ生地で十勝産小豆のあんと白玉を包み、グラニュー糖をトッピングして焼き上げました。白玉のもっちりした食感と、パイ生地のサクサクとした食感が楽しめる商品です。
ポテサラデニッシュ
北海道産の素材を使った商品。デニッシュ生地に北海道産のジャガイモを使用したポテトサラダとベーコンダイス、チーズ、ブラックペッパーをのせて焼き上げました。ほっくりとしたポテトサラダとサクサクのデニッシュがマッチしています。
北海道ミルクロール
北海道産の素材を使用した商品。北海道産の牛乳を練り込んだほんのり甘いソフトなロールパン。バターやジャムをぬって朝食に。またサンドイッチにもおすすめです。
北見男爵コロッケ&卵ドッグ
北海道産の素材を使用した商品。北海道ミルクロールに、北海道北見産の男爵いもを使用したコロッケとたまごサラダをはさみました。
ミルクロールサンド(あんバター)
北海道産の素材を使用した商品。ふんわりソフトな北海道ミルクロールに、十勝産小豆の小豆煮とバターをはさみました。
なると金時スイートポテト
ティータイムにおすすめのスイーツ。デニッシュ生地にカスタードクリームとなると金時のフィリングを絞り、黒ごまをトッピングして焼き上げました。ほっくりとしたなると金時のおいしさを生かした、スイートポテトのようなスイーツです。
塩バターバーガー(チリチキン)
人気の塩バターバーガーにチキンが新登場。塩バターパンにチキンと焼いたキャベツ、オニオンフィリングチリ、チーズをはさみ、焼き上げました。食べ応えのある料理パンです。
もち麦の博多明太チーズブレッド
もち麦と小麦全粒粉入りのもっちりとした生地でチーズを包み、博多明太子のフィリングを絞って焼き上げました。
塩チョコパン
スワン新商品コンテスト菓子パン部門第2位(沼隈店考案)の商品が発売開始!人気の塩パンにチョコレートを入れて菓子パンに仕上げました。甘いチョコレートに塩味がアクセント。
さわやかレモンの海老から揚げサンド
スワン新商品コンテスト総菜パン部門第2位(羽田店考案)の商品が発売開始!レモン風味に仕上げたえびからあげをクロワッサンでサンド。ブロッコリーとオニオンマヨとの相性もぴったり。爽やかなレモンの香りとえびの旨みが味わえます。
12月の新商品
サンタさん
クリスマスモチーフのパン。ソフトな生地でカスタードクリームを包み、サンタさんをかたどって焼き上げました。チョコチップで目を、クリームチーズフィリングで眉とひげと帽子を描いています。
ゆきだるま
クリスマスのモチーフをかたどったパン。やわらかいパンにカスタードクリーム入り。バケツの帽子と、カスタードクリームで作ったマフラー、チョコチップのボタンでかわいらしいゆきだるまを表現しました。
スタークリスマスリース
クリスマスらしいモチーフをかたどったパン。甘酸っぱいクランベリーと甘いホワイトチョコ入りの生地を星のリース型にして焼き上げました。軽めの赤ワインと合わせるのがおすすめです。
ラザニア風サクサクパイ
ご馳走感のある冬向けの料理パン。炒めた牛ひき肉と玉ねぎ入りのコクのあるミートソースにマカロニを加え、パイ生地で包みました。クリーミーなモルネソースとチーズをトッピングし、ラザニアのような味わいに。焼けてパリパリとした香ばしいチーズがアクセント。焼きたてがおすすめの食べ応えのある料理パンです。
チキンとホワイトソースのカルツォーネ
ご馳走感のある冬向けの料理パン。シンプルな生地でチキンとオニオン、チーズ入りのクリーミーなホワイトソースを包んで焼き上げました。焼きたてがおすすめの食べ応えのある料理パンです。
ピザデニッシュ
パーティメニューにおすすめのパン。ロール状のデニッシュ生地を平たく伸ばし、ピザソースをぬってグリル野菜(ナス、ズッキーニ、赤・黄パプリカ)とベーコン、チーズをのせて焼き上げました。彩りよく、ワインにもぴったり。
クリームチーズクランベリー
冬向けの菓子パン。クランベリーとホワイトチョコチップ入りの生地でクリームチーズを包んで焼き上げました。甘酸っぱいクランベリーとクリームチーズの相性の良い組み合わせです。
シナモンロールドーナツ
ティータイムにおすすめの濃厚なスイーツ。上品な香りが特長の、ベトナム産カシア種のシナモンを使用したシナモンフィリングを黒糖入りのソフトな生地で巻き込みました。焼き上げたシナモンロールを揚げて、グレーズをかけて仕上げています。ホットドリンクと合わせておすすめです。
コーヒーあんぱん
コーヒーを合わせた餡子とホイップを入れました。コーヒーの苦味は少なく、コーヒーの香りが楽しめます。ホットドリンクと一緒に、ティータイムにぴったりな商品です。お土産にもどうぞ。
11月の新商品
ベーコンフランス(粒マスタード)
ワインに合わせて楽しむパン。フランスパン生地でベーコン1枚と粒マスタードを包み焼き上げました。ベーコンの旨みがしみこんだフランスパンに、粒マスタードの辛みがアクセント。渋みの少ない軽めの赤ワインと合わせるのがおすすめです。
発酵バターのクロワッサン
ワインに合わせて楽しむパン。クロワッサンをリニューアル。さっくり、ふわっとした食感で、フランス産の発酵バターを使用した、風味豊かなクロワッサンです。クロワッサンは朝食のイメージが強いですが、ワインにもぴったり。スパークリングワインやコクのある白ワインとよく合います。
クロワッサンサンド(ハム&チーズ)
ワインに合わせて楽しむサンドイッチ。リニューアルしたクロワッサンにポークシュゼットハム、マリボーチーズ、マヨネーズをはさみました。クロワッサンのバターの香りが具材のおいしさを引き立てます。スパークリングワインや軽めの赤ワインと合わせるのがおすすめです。
クロワッサンサンド(ツナ&たまご)
ワインに合わせて楽しむサンドイッチ。リニューアルしたクロワッサンにツナサラダ、茹で卵、タルタルソースをはさみました。クロワッサンのバターの香りが具材のおいしさを引き立てます。コクのある白ワインと合わせるのがおすすめです。
北海道ミルクコッペ(ホイップ)
クリームを使った冬季限定のスイーツ。北海道産ミルクを使ったふんわりソフトなパンにケーキ生地とザラメ糖をのせて焼き上げ、軽い口当たりのホイップクリームをはさみました。
北海道ミルクコッペ(チョコ&マロン)
クリームを使った冬季限定のスイーツ。北海道産ミルクを使ったふんわりソフトなパンにケーキ生地とザラメ糖をのせて焼き上げ、天津甘栗とチョコクリーム、ホイップクリームをはさみました。
クランベリーとくるみのツイスト
甘酸っぱいクランベリーと甘いホワイトチョコチップ入りの生地で香ばしいくるみを巻き込み焼き上げました。
クロワッサンアマンド
発酵バターを使用した風味豊かなクロワッサンにアーモンドクリームをはさみ、上にもアーモンドクリームとアーモンドスライスをのせてこんがりと焼き上げました。
スワンリボン(苺ジャム&ミルククリーム)
リボンの形がとっても可愛い!苺ジャムとミルククリームの甘みがティータイムにぴったりです。お子様のおやつにも、お土産にも最適です。
デンマークソーセージパン
よりふっくらとしたオニオン生地とデンマークソーセージの組み合わせで食べ応えのある総菜パンです。焼きたてをぜひご賞味ください。
おすすめ商品情報
(店舗によりお取り扱いのない商品もございます)
Happyクリームパン
北海道ミルクを使用したほんのり甘みのある生地に、カスタードクリームを包み、さらにホイップクリームを注入しました。
2層のクリームと、優しい甘みの生地のバランスがマッチした贅沢な味わいのクリームパンです。
皆様に愛されたいとの想いから、表面にはハート模様を描いています。
関連リンク
事業案内
お仕事マニュアル
店舗案内
新商品情報
安全・安心