株式会社スワンは障がい者雇用の場を作り、自立と社会参加を応援する会社です。

文字サイズ 縮小 標準 拡大
ベーカリ:新商品情報

新商品情報 (店舗によりお取り扱いのない商品もございます)

 

11月の新商品

チキンドック(オレンジソース)
白ごま、小麦全粒粉、ライ麦のペーストを練り込んだ生地に、チキン竜田をはさみ、オレンジソースでさっぱりと仕上げました。
チキン竜田のカオマンガイ風パン
チキン竜田とオニオンチリフィリングを包み焼き上げました。タイのソウルフード、カオマンガイをイメージしたパンです。
Wチョココロネ
チョコクリーム入りのチョコ好きにはたまらないコロネです。
いちごドーナツ
ドライストロベリーとストロベリーソースを練り込んだドーナツです。表面をグレーズで仕上げました。
胡椒餅風パン
豚鶏ミンチ肉・九条ねぎ入りのフィリングをシンプルな味わいの生地で包み、上面をカットし、胡椒・むきごまを振って焼き上げました。
シュガーミルクパン
ミルククリームをほんのり塩味の生地で包み、焼き上げました。
 

10月の新商品

えびすかぼちゃクリームのデニッシュ
えびすかぼちゃを使用したクリームをデニッシュ生地で包み、かぼちゃの種をトッピングし、焼き上げました。
チョコ&オレンジロール
オレンジピールを練り込んだチョコ味の生地でチョコクリームを巻き込み、焼き上げました。
デニッシュスティック(焼きいも)
黒ごまを練り込んだデニッシュ生地で、さつまいもあんを包みました。上面に黒ごまをトッピングし、焼き上げました。
焼きいもゴマ塩デニッシュ
黒ごまを練り込んだデニッシュ生地でさつまいもあんを包み、更に黒ごまと塩をトッピングし、焼き上げました。
デミグラスパン
具材感のあるデミグラスフィリングを、シンプルな生地で包みました。上面をカットし、ミックスチーズをトッピングして焼き上げました。
アプリコットジャムのパン
しっとりとした菓子パン生地に、カスタードクリームとクランブルをトッピングして焼き上げ、アプリコットジャムで仕上げました。
トマトソースとソーセージのピザ
チーズがほんのりと香る生地に、トマトソース・ソーセージ・チーズをのせて焼き上げました。
カレーパン
牛肉、オニオンソテーを煮込んだコクのあるカレーを包みました。
マカロニサラダロール
みんな大好きマカロニ玉子サラダを総菜パンに。アスパラとチーズをトッピングして焼き上げました。
ハムエッグサンド
とろっと半熟のハムエッグフライをサンドにしました。ランチにぴったりの総菜パンです。
 

9月の新商品

きんぴらごぼうのおやきぱん
歯ごたえのある甘辛いきんぴらごぼうを米粉パン生地で包み、おやき風に焼き上げました。
つくね棒
炭火で焼いたつくねを玄米の生地で包み焼き上げました。ランチとしてだけでなく、お酒にも良く合う総菜パンです。
贅沢エビカツバーガー
えびたっぷりの贅沢エビカツとタルタルソースを、ごまの香りが香ばしいバンズでサンドしました。
北海道チーズのパン
北海道産クリームチーズ入りのフィリングをしっとりとした生地で包み、そぼろをトッピングし焼き上げました。
シルクドーナツ(青森りんご)
青森県産りんごの果汁・果肉入りのクリームを、しっとりとしてなめらかな食感の生地で包んだドーナツです。グラニュー糖で仕上げました。
宇治ほうじ茶&ホワイトチョコデニッシュ
宇治ほうじ茶入りのデニッシュ生地で、ホワイトチョコチップ入りのクリームを巻き込み焼き上げました。表面はシンプルに粉糖で仕上げました。
ココナッツチョコパイ
ココナッツ風味のクリームを、サクッとしたチョコ味のパイ生地で包み、シュガーをトッピングし焼き上げました。